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もっちぷちぷちぷちレシピ もっちぷちぷちプチレシピ
おなかが減ったら我慢して15分で作れ。
- スープスパゲッティ白
- 材料:クリームスパゲッティの素、牛乳コップ半分弱、オリーブオイル、ベーコン2,3枚、ブナピー1パック、塩、胡椒。
- パスタは固めにゆでる。1.7mmだったら5分。茹で上がったらお湯を切ってオリーブオイルを適量まぶして放置。
- フライパンにオリーブオイルをひき、切ったベーコンをいためる、次にブナピーを入れる。よさげなところで、クリームスパゲッティの素をドバット入れる、かき混ぜてグツグツ言い出したら、牛乳を入れる。塩コショウをして、放置しておいたパスタと合わせる。
- パスタをゆですぎると、放置している間にのびる。スープを合わせたときさらにのびる。ゆでるお湯は多めで。
- スープの緩さは牛乳で調節
- クリームスパゲッティの素は、くりぃむしちゅーでも良いかもしれない。